Pol. Villa – F.C.D. Atletico Cosio 5-3 (3-1)

Villa di Tirano, 15 settembre 2019.

Partita costellata di errori che determinano un passivo non atteso alla vigilia. Una gara che doveva dare continuità alla bella prestazione della domenica precedente, consegna al campionato un Atletico Cosio  molto più vicino alla passata stagione. Errore di gioventù di Curtoni che perde il pallone al 3′ permettendo ad Acquistapace di portare in vantaggio i suoi. Al 17′ la più bella azione della partita porta Sottocornola Stefano davanti al portiere avversario dopo una serie di passaggi non certo da terza categoria. Il pareggio dura poco: 4′ bastano al Villa per tornare in vantaggio. Calcio di rigore concesso con troppa sufficienza dai nostri ragazzi e tutto da rifare. Al 38′ altro svarione e sono 3. Ripresa senza scossoni ed il passivo aumenta fino ad un 5-1 veramente inaspettato. Poi finale orgoglioso, Ciapponi e Baraiolo rendono meno amaro il risultato ma non basta. Le belle parole spese contro il Valmalenco non hanno trovato seguito a Villa di Tirano.