88'
Pol. Villa
Cartellino giallo 23'
D'Abbondio Matteo
49' Cartellino giallo
Bianchi Stefano
Rete 1:0 56'
59' Sostituzione
entra:Foresto Eros
esce:Luchina Tommaso
2° giallo - Cartellino rosso 65'
Sostituzione 67'
entra:Biancotti Gabriele
esce:Valli Daniel
68' Sostituzione
entra:Ciapponi Nicolas
esce:Vaninetti Simone
Ciapponi Nicolas
73' Cartellino giallo
Aoudou Madji Stephane
77' Sostituzione
entra:Baraiolo Federico
esce:Bianchi Stefano
Baraiolo Federico
78' Sostituzione
entra:Bongio Jacopo
esce:Zuccalli Alessio
Bongio Jacopo
Sostituzione 78'
entra:Rodrigues De Olivera Levy
esce:Aili Luca
80' Rigore sbagliato
80' 1:1 Rete
Sostituzione 85'
entra:Mazzola Sofien
esce:Zubiani Patrick
88' Cartellino giallo
90' Sostituzione
entra:Macchi Luca
esce:Bongio Alberto
Macchi Luca
Villa di Tirano, 15 ottobre 2020.

Finisce 1 a 1 l'attesissimo match fra due possibili rivali per la promozione in Seconda Categoria. Dopo un primo tempo molto tattico e con poche occasioni da rete, la ripresa regala tutte le emozioni della gara. Si comincia al 56' con un errore della difesa ospite che permette a Valli Daniele di presentarsi tutto solo davanti a Salomoni, Valli riceve la palla da un compagno probabilmente in fuorigioco, l'arbitro non ravvisa irregolarità e l'attaccante del Villa ha gioco facile con tutta la porta spalancata. Al 65' l'episodio che svolta l'incontro: D'Abbondio Matteo (già ammonito in precedenza) commette un'ostruzione a centrocampo e il direttore di gara estrae il secondo giallo. Il Villa in 10 arretra verso la propria area e un buon Atletico crede nella possibile rimonta. All'80' un cross in area dalla sinistra di Jacopo Bongio incoccia sul braccio aperto di un difensore. Arbitro anche qui molto deciso e senza esitazioni indica il dischetto. Eros Foresto, lo specialista, si incarica della battuta. Tiro forte ma centrale, il portiere Zubiani respinge ma non trattiene la sfera e lo stesso Foresto insacca il pareggio. Nei minuti finali grande occasione per gli ospiti con una conclusione violentissima dai 20 metri di Matteo Spini deviata in angolo dall'ottimo Zubiani.