37'
43'
47'
72'
6' Cartellino giallo
esce:Guglielmana Mattia
57' Sostituzione
esce:Colzada Alex
65' Sostituzione
Samolaco, 31 ottobre 2021.

Torna a sorridere la squadra biancorossa e soprattutto torna a far punti. Partita tiratissima e con poche occasioni da rete. Due squadre alla ricerca di punti salvezza e preoccupate di muovere una deficitaria classifica. Primo tempo senza particolari emozioni con le squadre attente a non commettere errori in fase difensiva, poche le occasione e nessun pericolo per i due portieri. Ripresa piรน vivace e, con le squadre allungate, si vedono anche delle situazioni pericolose in area. Traversa colpita dal Valchiavenna in mischia al 75' e grandi occasioni sul finale per i ragazzi di mister Sottocornola, in particolare un calcio di rigore in movimento fallito da Luchina. Pareggio sostanzialmente giusto. Una menzione al portiere dell'Atletico, Alberto Salomoni, che all'etร  di 42 anni sfodera una prestazione di spessore, guidando la squadra da par suo e concludendo con il secondo clean sheet della stagione. Bravo.

Alberto Salomoni protagonista, a 42 anni, di un'altra gara molto positiva.