Luchina Tommaso
Sostituzione 85'
entra:Luchina Tommaso
esce:Robba Robin
88' 0:2 Rete (rigore)
90' Cartellino giallo
90' Sostituzione
entra:Nesossi Filippo
esce:Guinzani Andrea

Cosio Valtellino, 17 marzo 2022.

Nel recupero della 13ª giornata di andata, l'Atletico Cosio colleziona la 10 sconfitta della stagione. Partita equilibrata decisa da due errori di Salomoni. Nel primo tempo non si registrano vere occasioni da rete. Portieri non impegnati fino al 39'. L'arbitro assegna una punizione dal limite al Prata, abbastanza dubbia, e Gobbi porta in vantaggio gli ospiti approfittando di una barriera mal posizionata da Salomoni. Il portiere, non in serata, non vede partire il pallone che termina in rete fra palo e barriera. Non una conclusione irresistibile. La ripresa vede un Atletico più spigliato, la gara non dà l'impressione di decollare, ma i padroni di casa cercano con voglia il gol del pareggio. Vicini ci vanno al 25' quando Spini si libera al tiro ma calcia sopra la traversa una bella opportunità. Poi è Aoudou Madji, anche lui non al 100%, che spreca davanti al portiere al 35'. Solo davani a Pasini non trova il pallone e l'occasione sfuma. Quindi si arriva al 43'. Mentre l'Atletico si prepara al forcing finale, ci pensa Salomoni a mettere tutti d'accordo. Si avventura in un dribbling nella propria area, perde il pallone, aggancia Cerfoglia e lo atterra. Rigore nettissimo, dal dischetto Bruno raddoppia e chiude i conti. Inutili gli ultimi minuti. Veramente una brutta sconfitta.