U.S. Dubino – F.C.D. Atletico Cosio 2-2 (2-1)

Dubino, 26 settembre 2019.

Secondo pareggio consecutivo per l’Atletico Cosio opposto al Dubino nell’anticipo della quindicesima giornata. Pubblico numeroso al “Moreno Prati” con la squadra di casa in crisi di risultati e con la necessità di conquistare i 3 punti, sull’altro fronte un Atletico Cosio ben deciso a bissare l’ottima prestazione di quattro giorni prima contro la Talamonese. L’inizio della partita fa ben sperare per i ragazzi di Sottocornola, un tiro dal limite dell’area non trattenuto dal portiere De Simoni viene arpionato da Appiani che, lestissimo, insacca al 2′ di gioco. Al 21′ il pareggio del Dubino: cross dalla sinistra e in area, tutto solo, Barona colpisce di testa. Al 30′ un’uscita disperata di Curtoni provoca il calcio di rigore: sul dischetto Quaini che fa 2 a 1. Per la cronaca si tratta del quinto rigore subito in 4 giornate!!. La ripresa regala all’Atletico il meritato pareggio con un euro gol di Bianchi Stefano al 19′: un bolide dalla distanza che prima colpisce il palo interno e poi termina la sua corsa in rete. Finale con il Dubino alla ricerca del vantaggio, ma è ancora l’Atletico a rendersi pericoloso con Appiani che si vede annullare una rete per un fuorigioco sospetto.

vai al link dell’incontro

Stefano Bianchi, uno splendido gol. Dopo il grave infortunio della stagione scorsa, un inizio di campionato su ottimi livelli.