A.S. Sondalo – F.C.D. Atletico Cosio 0-5 (0-1)

Sondalo, 4 ottobre 2020.

Prima vittoria della stagione per l’Atletico Cosio. Sul campo di Sondalo, contro una pari categoria, i ragazzi di Sottocornola raccolgono i primi tre punti. Nonostante la squadra avversaria si presentasse con il pesante passivo di domenica scorsa (0-16 a Dubino) i biancorossi dell’Atletico hanno faticato non poco nel primo tempo per risolvere la contesa e indirizzare il risultato verso una facile vittoria. In verità prima del gol di Foresto che ha sbloccato il risultato (minuto 37 con una bella incursione a centro area), lo stesso Foresto si era reso protagonista di almeno quattro occasioni non sfruttate. Fra le quali due evidentissimi atterramenti in area di rigore che l’arbitro non ha ritenuto sufficienti per la concessione del calcio di rigore. Nella ripresa già al 7′ il nuovo entrato Aoudou Madji arrotondava il punteggio con una bella conclusione da dentro l’area. Partita a questo punto in discesa. Prima del terzo gol di Matteo Spini (primo centro in assoluto con la maglia dell’Atletico) al 61′, va segnalato un palo della squadra di casa al minuto 54. Poi Stephane Aoudou Madji (al 70′) e Eros Foresto (al 76′) confezionano il 5 a 0 finale, concludendo entrambi con una doppietta personale. Atletico che si spinge fino al secondo posto nella classifica di categorie alla spalle del Piantedo.