F.C.D. Atletico Cosio – A.S.D. Penta Piateda 3-1 (1-1)

Cosio Valtellino, 7 novembre 2021.

Dopo sei giornate l’Atletico Cosio torna alla vittoria. Gara ben giocata dagli uomini di Sottocornola. Primo tempo di marca biancorossa con lo splendido gol di Aoudou Madji Stephane che al 33′ con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre quarti sblocca la gara. A pochi secondi dalla conclusione del primo tempo, in una delle poche incursioni degli ospiti, Mitta lasciato solo in area di piatto incrocia alle spalle di Salomoni. Nella ripresa si fanno preferire i ragazzi della Penta che però sprecano alcune ghiotte occasioni per portarsi in vantaggio e così, su un contropiede ben orchestrato da Muci, Stephane Aoudou Madji si trova in area a contatto con il portiere che lo atterra. Dal dischetto Slassi riporta in vantaggio i locali. Chiude un contropiede condotto da Foresto lanciato ancora da Muci che al 93′ deposita in rete il pallone del 3 a 1.

Un rigore all’83 di Slassi riporta in vantaggio l’Atletico Cosio. Slassi saluta così. Per motivi di lavoro la sua stagione all’Atletico è già finita.