Chiesa in Valmalenco, 04 febbraio 2024

Continua la preparazione invernale in attesa di riprendere il campionato domenica prossima. Questa volta รจ la Polisportiva Valmalenco ad ospitare i ragazzi di Mister Vaninetti. Dopo un riscaldamento congiunto si disputato il secondo test match di questo periodo di preparazione. Novanta minuti che hanno dato delle indicazioni a Vaninetti Enos e che si sono conclusi con la vittoria della squadra di casa con il risultato di 2 a 1. Primo tempo di marca locale con il parziale di 2 a 0, ripresa meglio l’Atletico che, grazie ad una autorete, accorcia le distanze e poi sfiora il pareggio con una traversa colpita da Stefano Bianchi. Da domenica 11 febbraio si comincia a fare sul serio. In palio i primi 3 punti. Avversario la Penta Piateda.