66'
84'
88'
Rete 1:0 26'
36' Cartellino giallo
Gusmeroli Daniele
42' 1:1 Rete
Rete 2:1 46'
Occhi Luca
51' Cartellino giallo
Cornaggia Alessandro
54' Sostituzione
entra:Njie Lamin
esce:Moiola Cristian
Njie Lamin
entra:Paulangelo Lorenzo
esce:Luchina Tommaso
Paulangelo Lorenzo
56' Sostituzione
esce:Del Pistoia Michele
59' Sostituzione
entra:Moiola Luca
esce:Madia Francesco
Moiola Luca
Rete 3:1 64'
65' Sostituzione
esce:Galli Mattia
73' 4:2 Rete
Bormio, 17 ottobre 2021.

Brutta prestazione dell'Atletico Cosio sul campo della Bormiese, rivelatasi una squadra con un ottimo palleggio e ben disposta in campo. Primo tempo sofferto da parte dei biancorossi subito in difficoltà di fronte alle manovre dei padroni di casa. Nonostante la netta superiorità dei "bormini" il primo tempo si conclude con il risultato di parità frutto dei gol di Trabucchi Francesco al 26' e il pareggio su punizione di Bianchi Stefano giunto al 42' (terza punizione vincente della stagione). Purtroppo l'equilibrio nel risultato dura qualche secondo, all'inizio della ripresa uno svarione difensivo degli ospiti libera al tiro Occhi Luca che da pochi passi trafigge Curtoni (46'). Nessuna reazione da parte dei ragazzi di Sottocornola che faticano a produrre gioco e trame offensive. Neppure le sostituzioni, Lamin al posto di Moiola Cristian, Paulangelo per Luchina e Muci per uno spento Martinalli, cambiano l'inerzia del match saldamente nelle mani dei ragazzi di casa. Al minuto 64 l'ennesima occasione per la Bormiese permette a Eddarqaoui Reda di portare il punteggio sul 3 a 1. Poi al 66' l'episodio che porta all'espulsione di Trabucchi Francesco reo di insulti razzisti nei confronti di un giocatore ospite. L'arbitro senza esitazione espelle il giocatore. Anche in inferiorità numerica i padroni di casa continuano ad imporre il gioco e al 68' confezionano il poker per merito di Occhi Luca che firma anche la doppietta personale. Finale d'orgoglio dei biancorossi. Al 73' Stephane Aoudou Madji accorcia le distanze in mischia e pochi minuti dopo spreca addosso al portiere il possibile gol del 3 a 4 che avrebbe riaperto la partita.