35'
69'
84'
Cartellino giallo 10'
35' Cartellino giallo
Konate Harouna
Rete (rigore) 1:0 45'
Sostituzione 46'
entra:Guinzani Andrea
esce:Trussoni Fabio
46' Sostituzione
entra:Moiola Luca
esce:Vaninetti Lorenzo
Moiola Luca
55' Sostituzione
esce:Gobbi Alessandro
65' Sostituzione
Rete 3:0 66'
69' Cartellino giallo
Spini Matteo
Sostituzione 70'
entra:Balgera Alessandro
esce:Cerfoglia Filippo
70' Sostituzione

Chiavenna, 3 aprile 2022.

Quinta partita consecutiva senza reti per l'Atletico Cosio ed è record storico negativo. Il precedente era datato stagione 2018-2019 quando la sequenza si fermò a quattro giornate. Squadre in campo indossando le divise classiche. Prata in giallo nero e Atletico in biancorosso. Arbitro Traversi di Sondrio. Primo tempo di studio con qualche occasione per il Prata che non impensierisce Salomoni. Atletico anche oggi inesistente dalle parti di Pasini che, inoperoso, assiste al match dalla sua area. Gli ospiti fanno una fatica immane per produrre azioni offensive. Robba al 20' riceve palla in verticale e al limite dell'area, con la possibilità di avanzare almeno qualche metro, calcia debolmente fra le braccia di Pasini. Questa sarà l'unica occasione del primo tempo per gli ospiti. Il Prata, invece, qualche azione offensiva la crea ma un po' di fretta ed imprecisione rimanda il gol fino al minuto 45. Serve un penalty per sbloccare la gara. La palla giunge in area dove Spini nel tentativo di rinvio viene ostacolato da Trussoni in maniera fallosa secondo gli ospiti, in maniera corretta secondo l'arbitro che lascia proseguire. Pallone che schizza dalle parti di Gobbi atterrato da Konate e conseguente calcio di rigore per i locali. A niente valgono le proteste dei biancorossi ed il Prata con Buzzetti Riccardo dagli 11 metri porta i suoi in vantaggio. Salomoni intuisce il tiro alla propria sinistra ma non riesce ad intervenire. Ci si aspetta un Atletico più pimpante nella ripresa ma non è proprio giornata per i giocatori della bassa valle. Al 57' un grossolano errore di Cornaggia Matthew in dispegno consegna letteralmente il pallone a Gobbi che tutto solo davanti a Salomoni lo supera con un pallonetto. Sul 2 a 0 si spegne l'Atletico ed il Prata non insiste, Il terzo gol di Cerfoglia al 66' chiude il match con largo anticipo. Girandola di cambi, 5 per parte, una ammonizione pesante per Spini Matteo che, reo di una protesta sterile, "becca" il giallo. Già diffidato vedrà dalla tribuna la gara contro l'Ardenno Buglio. Sul finale una mischia davanti a Pasini, con l'Atletico alla ricerca del gol che manca dal 27 febbraio, produce un palo colpito da Stephane Aoudou Madji. Unico spunto del centravanti, veramente troppo poco. Anche per lui un'altra giornata infelice.