Rete 1:1 29'
Assist: Vaninetti Lorenzo
Vaninetti Lorenzo
Cartellino giallo 35'
45' +1' 1:2 Rete (rigore)
46' 1:3 Rete
esce:Vaninetti Lorenzo
56' Sostituzione
entra:Moroni Maurizio
esce:Codega Simone
58' Cartellino giallo
Parravicini Christian
62' Sostituzione
esce:Nakchaoui Mounir
81' Sostituzione
entra:Moranduzzo Giandomenico
esce:Portovenero Stefano
82' Cartellino giallo
Tantardini Davide
84' Cartellino giallo
Moranduzzo Giandomenico
Sangiorgi Gioele
Cartellino giallo 87'
90' Sostituzione
entra:Rinaldi Matteo Bruno
esce:Cometti Giovanni

Cosio Valtellino, 1 ottobre 2023.

Terza sconfitta consecutiva e ultimo posto in classifica in compagnia del Valchiavenna. Questa la sintesi della quarta giornata di campionato. Una brutta partita giocata dai biancorossi, senza dubbio la peggiore della stagione, senza la giusta concentrazione e con poca attenzione durante tutta la gara. Già al quarto minuto una disattenzione difensiva, permette a Portovenero di trovarsi di fronte a Barola (esordio stagionale per lui) e superarlo con un tiro per niente irresistibile. Iniziare le gare in salita è una prerogativa di questo Atletico che andrebbe modificata radicalmente. Inutile sognare in grande se gli approcci alle partite sono questi. Insomma male, tutto il lavoro svolto in queste settimane sembra non sia servito a niente. A nulla serve il pareggio di Tarca al 29' con un bel tiro dai 20 metri (primo centro per lui in maglia biancorossa), prima del riposo un rigore dubbio fischiato dall'incerto arbitro Trivella permette alla Tiranese con Strafaci di chiudere il tempo in vantaggio. Ci si aspetta una reazione nella ripresa della squadra di casa. Invece no! Pronti via, film già visto, al primo pallone giocato dagli ospiti (minuto 46) l'Atletico subisce la terza segnatura sempre ad opera di Portovenero lasciato libero in area di rigore. 3 a 1 che chiude la contesa già all'inizio della ripresa. Non ci saranno reazioni degne di nota da parte dei ragazzi in biancorosso, neppure la Tiranese si dannerà l'anima con il risultato di un secondo tempo con i due portieri praticamente inoperosi. Alla Tiranese andrà bene cosi, all'Atletico decisamente no. Necessario cambiare marcia molto presto. Il campionato è già quasi ad un quarto del suo cammino.