+5
Pol. Villa
Cartellino giallo 9'
Rinaldi Nicolo'
13' Cartellino giallo
Tarca Manuel
Rete 1:0 36'
Boboc Vadim
43' Cartellino giallo
Ciapponi Nicolas
46' Sostituzione
esce:Gerali Daniele
65' Cartellino giallo
Gini Filippo
Sostituzione 66'
entra:Calo' Alex
esce:Rinaldi Nicolo'
69' Cartellino giallo
Corsini Matteo
Sostituzione 72'
entra:Pezzoli Lorenzo
esce:Verze Jacopo
72' Cartellino giallo
Muehlmann Luca Maximilian
75' Sostituzione
Boboc Vadim
90' +4' 2:1 Rete
Cartellino giallo 90' +5'
Calo' Alex

Villa di Tirano, 22 ottobre 2023.

Arriva la quinta sconfitta stagionale decisamente immeritata. L'Atletico domina tutto il primo tempo, sull'unico errore subisce la rete del vantaggio locale e comincia il solito calvario. Al 6' da una punizione sulla trequarti di destra  Gini svetta di testa ma la torsione non è precisa ed il portiere smanaccia. Al 23' è Matteo Spini  che si incunea in area e lascia partire un tiro basso da destra con il portiere che para sul primo palo. Al 32' ci prova Tarca Manuel. Dribbling secco e tiro respinto con difficoltà dall'estremo difensore locale. Subito dopo Mezzera riceve un cross da Spini e incorna alto sopra la traversa. Bianchini deve solo intervenire con una uscita bassa al 33'. Al 36' dopo un primo tempo tutto di marca biancorossa arriva il vantaggio della Polisportiva Villa. Macchi perde malamente la sfera al limite dell'area, intercetta Boboc che non ha difficoltà a superare Bianchini. Veramente un infortunio pagato caro. Inizio ripresa con Nakchaoui che sostituisce Tarca. Atletico riversato nella metacampo avversaria alla ricerca del meritatissimo gol del pareggio, assedio ma poche le conclusioni verso la porta. Al 43' Corsini, pressato da Boboc, perde palla e l'attaccante con un tiro in diagonale raddoppia. Minuti finali concitati. Atletico in avanti per riaprire la gara. Madia ha l'occasione per accorciare ma, con la porta completamente spalancata, sparacchia alle stelle. Continua il forcing dei ragazzi di Enos e al 49' Nakchaoui trova il pertugio all'interno dell'area fra una selva di gambe. Troppo tardi. Finisce 2 a 1 con il solito ormai stucchevole rammarico.