48'
68'
U.S. Grosio
Rete 1:0 14'
18' Cartellino giallo
Spini Marco
Spini Marco
Cartellino giallo 20'
Besseghini Alessio
32' Cartellino giallo
Appiani Daniele
Cartellino giallo 39'
Rinaldi Luca
43' Cartellino giallo
Spini Matteo
46' Sostituzione
esce:Verze Gioele
52' Sostituzione
entra:Baraiolo Federico
esce:Spini Marco
Baraiolo Federico
56' 2:1 Rete
Sostituzione 59'
entra:Carcer Lorenzo
esce:Cimetti Fabio
67' Sostituzione
esce:Besseghini Alessio
79' Sostituzione
entra:Bongio Jacopo
esce:Appiani Daniele
Bongio Jacopo
83' Sostituzione
entra:Zecca Nicola
esce:Baraglia Andrea
Zecca Nicola

Grosio, 09 febbraio 2020.

Cade l'Atletico sul campo della capolista, ma non si fa male. Ottima la prova dei biancorossi che, seppur rimaneggiati, tengono testa per tutti i 90 minuti alla squadra di casa e sfiorano a più riprese il pareggio nel finale.Partono forte i grosini, decisi a conquistare i tre punti per continuare il cammino verso il ritorno in Prima Categoria. Al 14' la prima rete messa a segno da Cimetti che, sfruttando un cross dalla sinistra, incorna di testa e trafigge l'incolpevole Curtoni. L'Atletico, per niente intimorito, tiene testa in maniera orgogliosa alla capolista per tutto il primo tempo. Curtoni, sempre fra i migliori, si oppone ai vari tentativi dei padroni di casa e si va al riposo sul risultato di uno a zero. La ripresa inizia subito in salita per gli ospiti. Un contropiede sviluppatosi sulla sinistra trova smarcato a centro area il solito Cimetti che con un piattone deposita in rete a porta sguarnita. L'Atletico dimostra a questo punto la crescita ormai costante di questa stagione. Nonostante il doppio svantaggio e qualche importante assenza i ragazzi di Sottocornola continuano a credere nella possibilità di riaprire il match. All'11' una punizione dal limite viene magistralmente trasformata dallo specialista Cornaggia Matthew che (come da video allegato) infila il sette alla sinistra del portiere locale. Il 2 a 1 spaventa la squadra locale e fa il pieno di benzina nel serbatoio degli ospiti. Comincia una seconda gara dove il Grosio, pur avendo ancora occasioni (ottimo Curtoni anche nel secondo tempo), arretra pericolosamente lasciando l'iniziativa agli scatenati biancorossi che fiutano aria d'impresa. Nel finale mischia sotto porta e deviazione fortunosa con il tacco del portiere Verzaglia. Sarebbe stato un pareggio meritato. Negli spogliatoi  a fine gara raccogliamo elogi dagli avversari ma i punti restano in alta valle.