Cartellino giallo
48'
65'
94'
5' Cartellino giallo
Slassi Abdelkhalek
Rete 1:0 27'
31' 1:1 Rete
48' Cartellino giallo
Rete 2:1 52'
55' Sostituzione
entra:Ambrosini Jacopo
esce:Sottocornola Stefano
Ambrosini Jacopo
62' Sostituzione
esce:Bordoli Mattia
65' Cartellino rosso
Bongio Alberto
66' Sostituzione
esce:Moralli Andrea
73' Sostituzione
entra:Moiola Luca
esce:Slassi Abdelkhalek
Moiola Luca
79' Sostituzione
entra:Ceniccola Mirko
esce:Bianchi Stefano
Ceniccola Mirko
Sostituzione 80'
entra:Illia Nicolas
esce:Darboe Pa Lamin
85' 4:2 Rete
Assist: Ciapponi Nicolas
94' Cartellino giallo
Gusmeroli Daniele

Piantedo, 29 settembre 2019.

Altro passo indietro. Dopo le belle prestazioni contro Talamonese e Dubino ci si attendeva una prova di maturità contro una squadra di pari categoria. Ad un primo tempo ben giocato ha fatto seguito una ripresa dove, al netto di una conduzione di gara da parte dell'arbitro almeno discutibile, sono emerse le solite amnesie ed i soliti problemi caratteriali. Da aggiungere, inoltre, un comportamento della panchina da biasimare. Due espulsi e l'allontanamento dell'assistente dell'arbitro sono tre episodi che aggiunti al risultato del campo (2-4) rendono questa trasferta più amara del previsto. La partita si gioca fra due squadre in cerca della prima vittoria in campionato. Tarda l'arrivo dell'arbitro e la gara inizia 13' dopo l'orario previsto. Sostanziale equilibrio nel primo tempo con un gol per parte, entrambi frutti di deviazioni. La prima favorisce il Piantedo: un tiro centrale di Darboe viene deviato in area e mette fuori causa Curtoni (27'). La seconda deviazione ristabilisce il pareggio quattro minuti più tardi. Una conclusione di Bianchi viene intercettata da un difensore dando vita ad un pallonetto che scavalcando il portiere termina in rete (31'). Senza ulteriori sussulti o spunti di cronaca di rilievo si va al riposo. Ripresa decisamente più scoppiettante. Al 7' Morali fugge fra i due centrali in maglia azzurra e trafigge centralmente Curtoni. Non c'è il tempo per organizzare una risposta quando l'arbitro diventa protagonista della contesa. Al minuto 63 Curtoni recupera, con qualche affanno, il pallone che sta per oltrepassare la linea di porta. Nonostante lo scampato pericolo, l'arbitro, che al momento dell'azione si trova nel cerchio di centrocampo, inspiegabilmente assegna la rete alla formazione locale fra lo stupore generale. Si accendono gli animi in panchina e ne fanno le spese Bongio Alberto, Poncetta Andrea e il guardalinee Bianco Federico che vengono espulsi nel giro di qualche minuto. In campo nel frattempo, per la cronaca, va registrato il quarto gol del Piantedo ed il bel gol da fuori area di Martinalli Lorenzo che avrebbe preferito festeggiare diversamente il suo primo centro con la maglia dell'Atletico Cosio. In sostanza una gara persa in malo modo che deve far riflettere sulla tanta strada che ancora bisogna percorrere.

Al 65' espulso dalla panchina Bongio Alberto (Atletico Cosio) per proteste.
Al 74' espulso dalla panchina Poncetta Andrea (Atletico Cosio) per proteste.
Al 74' espulso assistente arbitro Bianco Federico (Atletico Cosio) per proteste.