80'
81'
89'
Cartellino giallo 19'
45' +1' Cartellino giallo
Cornaggia Matthew
Cartellino giallo 49'
Vermiglio Paolo
50' Cartellino giallo
Madia Francesco
51' Sostituzione
entra:Bencharki Mohammed
esce:Madia Francesco
Bencharki Mohammed
57' Sostituzione
entra:Germani Andrea
esce:Cornaggia Matthew
Germani Andrea
Sostituzione 63'
entra:Bettiga Jacopo
esce:Moralli Andrea
70' Sostituzione
entra:Paulangelo Lorenzo
esce:Luchina Tommaso
Paulangelo Lorenzo
76' Cartellino giallo
Scipioni Silvio
77' Cartellino giallo
Bordoli Mattia
80' Sostituzione
entra:Moiola Luca
esce:Bongio Jacopo
Moiola Luca
81' Cartellino giallo
Vaninetti Lorenzo
89' Cartellino giallo
Aoudou Madji Stephane
Rete 1:0 90' +3'

Piantedo, 1 maggio 2022.

Partita aspra su un campo polveroso ed al limite della praticabilità. Vince il Piantedo che continua la sua rincorsa verso i play off, mentre l'Atletico dovrà attendere ancora una giornata per poter sperare nella salvezza diretta senza l'insidiosa coda dei play out. Giornata calda, la prima della stagione, che condiziona la gara. Qualche assenza nelle due squadre, in particolare nell'Atletico sono out Konate Harouna (un ex della gara) per squalifica e Matteo Spini causa un impegno personale. Primo tempo di studio dove il Piantedo si fa preferire ma l'Atletico riesce a controllare bene la partita è sfiora anche il vantaggio con una bella girata alla mezz'ora di Aoudou Madji. La ripresa invece registra un continuo forcing della squadra di casa alla ricerca dei tre punti. Partita cosiddetta "maschia" dove a farne le spese è Matthew Cornaggia che lascia il campo al 57' per un problema alla spalla dopo un ruvido contrasto con un avversario. Soffre il centrocampo biancorosso che non riesce più a fare filtro con la conseguente pressione sulla difesa che regge l'urto dei padroni di casa fino al minuto 93 quando capitola: il Piantedo vince un paio di duelli al limite dell'area, il pallone perviene a Manuel Bettiga che, solo davanti a Scipioni, deposita in rete il gol della vittoria. I risultati dagli altri campi non aiutano e quindi tutto rimandato a domenica 8 maggio per l'ennesimo testa-coda contro la Bormiese anch'essa alla ricerca di punti play-off.