33'
39'
45'
Rete 1:0 10'
10' Cartellino giallo
Vaninetti Lorenzo
Cartellino giallo 27'
Lucia Andrea
33' Cartellino giallo
Ciapponi Nicolas
39' Cartellino giallo
Rete 2:0 58'
59' Sostituzione
entra:Konate Harouna
esce:Ciampitti Andrea
Konate Harouna
Sostituzione 62'
entra:Busato Mattia
esce:Bettiga Jacopo
66' Sostituzione
esce:Bordoli Mattia
78' Sostituzione
entra:Duca Lorenzo
esce:Vaninetti Lorenzo
Duca Lorenzo
79' Sostituzione
entra:Fumagalli Luca
esce:Muci Antonio Danilo
Fumagalli Luca
Sostituzione 86'
entra:Tramontano Antonio
esce:Della Morte Enea
86' Sostituzione
entra:Slassi Abdelkhalek
esce:Bianchi Stefano
Slassi Abdelkhalek

Piantedo, 5 febbraio 2023.

Alla ripresa del campionato l'Atletico Cosio incappa nella decima sconfitta stagionale. Bastano pochi minuti e al decimo già il Piantedo è in vantaggio. Bettiga Manuel lasciato libero sulla fascia sinistra, si aggiusta il pallone con il braccio serve l'accorrente Bettiga Jacopo in area che, pure lui con l'aiuto di una mano, infila alle spalle di Barola. A nulla valgono le proteste veementi dei biancorossi che attorniano l'arbitro con fare minaccioso. La "giacchetta" nera non ci sente, estrae il cartellino giallo in faccia a Vaninetti Lorenzo e si dirige verso il centro campo. Superata la rabbia (Vaninetti rischia un secondo provvedimento sempre per proteste), i ragazzi di Manni giocano un discreto primo tempo costringendo i locali sulla difensiva. Ciampitti impegna Riva a terra, Moiola viene "cinturato" in area e forse il penalty ci stava, infine Muci con un siluro costringe Riva alla respinta. Del Piantedo non si ricordano azioni di nota nella prima frazione. Ad inizio ripresa, un calcio d'angolo battuto da Bordoli termina direttamente in rete complice il vento e il mal posizionamento di Barola. Sul 2 a 0 l'Atletico si affloscia e perde lucidità. Soliti problemi caratteriali. La squadra si disunisce e neppure i cambi rinvigoriscono la compagine ospite. Al 26' un lancio dalle retrovie coglie Busato leggermente oltre l'ultimo difensore, sarebbe fuorigioco ma l'arbitro non se ne accorge. Diagonale preciso e 3 a 0. Termina qui la gara. Dagli altri campi giungono buone notizie, solo il Valchiavenna (delle dirette concorrenti) coglie un pareggio contro la Tiranese e si allontana di un punto. Ora sono 2 le lunghezze che ci separano dal terzultimo posto. Ci sarà da soffrire tutto il girone di ritorno.