54'
77'
80'
88'
10' Cartellino giallo
Vaninetti Lorenzo
13' 0:1 Rete
23' Sostituzione
entra:Verderame Giovanni
esce:Vaninetti Lorenzo
Verderame Giovanni
Rete 1:1 26'
34' Cartellino giallo
Muehlmann Luca Maximilian
54' Cartellino giallo
esce:Bordoli Mattia
71' Sostituzione
Cartellino giallo 80'
81' Sostituzione
entra:Gini Filippo
esce:Mezzera Lorenzo
Gini Filippo
88' Cartellino giallo
Macchi Luca
Macchi Luca

Piantedo, 3 marzo 2024.

Solido! Questo l'aggettivo appropriato in questo periodo. Continua l'imbattibilitร  dell'Atletico nel girone di ritorno. Quattro risultati utili consecutivi, otto punti e solo due reti al passivo. Ciรฒ nonostante, il percorso altrettanto brillante del Delebio (9 punti nelle ultime 3 gara), relega l'Atletico all'ultimo posto della classifica. Davanti Polisportiva Villa e Cosio Valtellino frenano vistosamente (sempre sconfitte nel girone di ritorno) e a 7 giornate dal termine, entrambe non possono piรน dormire sogni tranquilli. Anche a Piantedo l'Atletico da l'impressione di aver trovato un assetto di squadra e una condizione fisica eccellente merito di tutto lo Staff. Su un campo al limite del praticabile gli uomini di mister Vaninetti iniziano la gara con personalitร  e impensieriscono fin da subito la retroguardia dei padroni di casa al secondo posto in classifica. Al 13' i biancorossi (oggi in completo nero) passano a condurre. Cross velenoso da destra di Ciapponi e a centro area, caparbiamente, Acquistapace Brian dapprima addomestica il pallone e poi lo mette alle spalle di Riva. Insiste l'Atletico e al 20' una conclusione da fuori area viene "smorzata" con la mando da un difensore del Piantedo in piena area. L'arbitro, forse coperto, non se ne avvede e sulla respinta dei padroni di casa, Nakchaoui dal limite impegna severamente Riva. Una fiammata del Piantedo al 26' libera davanti a Bianchini lo smarcato Della Morte che con un tiro ad incrociare sul secondo palo impatta la contesa. Tiene bene il campo l'Atletico che al 31' non sfrutta con Nakchaoui una invitante occasione su punizione. E' la volta del Piantedo che al 34' risponde con una punizione calciata da Bordoli Mattia. Primi minuti del secondo tempo appannaggio del Piantedo poi torna a crescere l'Atletico che domina la partita senza trovare il varco necessario per tornare in vantaggio. Al 26' una fiondata da fuori area di Verderame viene deviata oltre la traversa da Riva proteso in tuffo. al 33' รจ Carganico Matteo del Piantedo ad incuniarsi in area ospite ma la sua conclusione di testa sorvola abbondantemente la trasversale della porta difesa da Bianchini. Al 51' la vera occasione per portarsi a casa la vittoria e i tre punti conseguenti, capita fra i piedi di Acquistapace. Dalla destra un'assistenza invitante di Gini viene calciata maldestramente alle stelle da parte di Acquistapace. Termina cosรฌ la gara con il punteggio di 1 a 1 e fa registrare il primo punto storico dell'Atletico sul campo del Piantedo. Ora testa alla Talamonese divenuta nel frattempo la seconda forza del campionato.