45' +1' 0:2 Rete
46' Sostituzione
entra:Mescia Luca
esce:Confeggi Matteo
47' Cartellino giallo
Papa Stefano
49' Cartellino giallo
esce:Ciampitti Andrea
65' Sostituzione
esce:Acquistapace Brian
75' Sostituzione
entra:Mondora Luca
esce:Quaini Alain
Duca Lorenzo
Sostituzione 77'
entra:Duca Lorenzo
esce:Moiola Cristian
82' Sostituzione
entra:Mainetti Gabriele
esce:Innocenti Matteo
Macchi Luca
Cartellino giallo 87'
Macchi Luca

Cosio Valtellino, 12 febbraio 2023.

Impiega un tempo l'Ardenno per avere la meglio sull'Atletico Cosio. Non una grande gara da parte dei secondi in classifica che con soli due tiri raccolgono tre punti a Cosio. Purtroppo l'Atletico denuncia i soliti problemi cronici sotto porta. Già al terzo minuto la gara si sblocca. Calcio d'angolo battuto da destra, colpo di testa a liberare l'area da parte di Corsini e botta all'incrocio dai 23 metri di Romegialli lasciato indisturbato. Randazzo intercetta il tiro ma non riesce a deviarlo. L'Atletico ha l'occasione per rimettere la gara in equilibrio al 20', Acquistapace Brian fugge in contropiede e al limite dell'area viene contrastato dall'ultimo difensore. Fallo abbastanza evidente, non dello stesso parere l'arbitro che lascia correre. Occasione per l'Ardenno al 30' con palla che termina in rete ma dopo il fischio arbitrale a segnalare un fuorigioco. Al 46', in pieno recupero, l'Ardenno conquista una punizione dal limite. Se ne incarica lo specialista Romano Stefano che, complice anche la barriera, buca la porta biancorossa per la seconda volta in giornata. Sul 2 a 0 si va a riposo. Ripresa senza vere occasioni da rete. L'Ardenno, non in giornata, non affonda e l'Atletico Cosio, pur con ardore, senza idee va in bianco anche questa domenica.