2° giallo - Cartellino rosso
51'
72'
88'
29' Cartellino giallo
Bellotti Francesco
Foresto Eros
Rigore sbagliato 29'
40' 0:1 Rete
Spini Marco
51' 2° giallo - Cartellino rosso
51' Cartellino giallo
Decensi Paride
Slassi Abdelkhalek
Sostituzione 55'
entra:Slassi Abdelkhalek
esce:Bencharki Mohammed
55' Sostituzione
Cartellino giallo 72'
72' Rigore sbagliato
72' 0:2 Rete
75' Sostituzione
Sostituzioni terminate, in porta Zecca Nicola
89' 0:3 Rete (rigore)
Cosio Valtellino, 24 ottobre 2021.

Quarto STOP consecutivo per i ragazzi biancorossi. Continua la serie negativa, dopo il successo contro il Sondalo ed il pareggio prestigioso ad Ardenno, l'Atletico ha imboccato una pericolosa strada che sta portando la squadra verso il basso della classifica. Eppure oggi la squadra ha giocato, ha disputato un discreto primo tempo dove ha costretto sulla difensiva la squadra avversaria, ha fallito l'ennesimo calcio di rigore con Foresto (29' del primo tempo) e sull'unica ripartenza della Talamonese ha subito il gol dello svantaggio a ridosso della fine del primo tempo (minuto 40). Decisi i ragazzi nella ripresa a ribaltare la situazione. Al 51' il secondo giallo di Bellotti Francesco lascia la squadra ospite in 10, ma, come la settimana scorsa a Bormio, i biancorossi non saranno capaci di sfruttare questo vantaggio. La Talamonese, ben coperta e con una tattica attendistica, colpisce in contropiede o con lanci lunghi saltando sistematicamente il centrocampo. I biancorossi pur con molta volontà non riescono ad impensierire l'estremo difensore avversario e faticano a raggiungere l'area. Troppo intasamento nella metà campo ospite. E così, dall'ennesimo lancio lungo del portiere Angelini, la palla giunge nei pressi dell'area regoledese, errore difensivo della retroguardia dell'Atletico ed avversario che si presenta solo davanti a Curtoni, il quale senza molte alternative lo atterra all'interno della area di rigore. Ammonizione per Curtoni e calcio di rigore per la Talamonese. Dal dischetto Dominici Francesco fallisce la massima punizione. Curtoni respinge centralmente, lesti gli attaccanti ospiti ribattono in rete, Curtoni respinge ancora e questa volta è Ronconi Emanuele a depositare nel sacco. Difesa di casa imbambolata! Siamo al 72' sul risultato di 2 a 0 per gli ospiti che ringraziano per gli errori commessi dall'Atletico. Gara che scivola verso il 90' senza particolari sussulti. La Talamonese fa buona guardia e l'Atletico spuntato perde forza e coraggio con il passare dei minuti. All'88' si ripete il copione. Lancio a scavalcare tutto il centrocampo, errore di appoggio verso Curtoni da parte dei difensori dell'Atletico, occasione ghiotta per la Talamonese e Curtoni che frana addosso al centravanti lanciato a rete. Seconda ammonizione e conseguente espulsione per il portiere e terzo rigore di giornata. Fra i pali si sistema l'improvvisato portiere Zecca Nicola (in panchina Salomoni non può sostituire Curtoni perchè già effettuati tutti i 5 cambi consentiti). Tiro neppure irresistibile ma sufficiente per superare Zecca e in questa maniera Dominici Francesco porta a 3 le reti ospiti.