30' Sostituzione
entra:Baraiolo Federico
esce:Gusmeroli Daniele
Baraiolo Federico
40' Cartellino giallo
Sottocornola Stefano
Cartellino giallo 40'
Rete 1:0 43'
Rete 2:0 45' +1'
52' Sostituzione
entra:Poncetta Andrea
esce:Spini Marco
Sostituzione 54'
entra:Della Zoppa Nicola
esce:Losa Emanuele
60' Sostituzione
entra:Ambrosini Jacopo
esce:Sottocornola Stefano
Ambrosini Jacopo
Sostituzione 64'
entra:El Bakhtaoui Fahd
esce:Mounir Youssef
65' Cartellino giallo
Bongio Alberto
67' Sostituzione
esce:Codega Loris
79' 2:1 Rete

Delebio, 10 novembre 2019.

Fallisce il sorpasso l'Atletico Cosio. Dopo tre risultati utili consecutivi i ragazzi di mister Sottocornola devono cedere di fronte ad un Delebio che ha dimostrato di avere ancora qualcosa in più dei biancorossi. Partita intensa e ben giocata da entrambe le squadre. Nel primo tempo al 17' una conclusione insidiosa di Foresto viene respinta dall'ottimo Napoli, protagonista durante tutto l'incontro. Sempre nel primo tempo gli attaccanti dell'Atletico costringono l'estremo difensore delebiese a compiere una serie di ottimi interventi. Il Delebio ha risposto con il capocannoniere del campionato: El Bakhtaoui Rida. Pericoloso al 19' ed al 25', spettacolare l'intervento di Curtoni. Al 43', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il centravanti di origine marocchina colpisce di testa a centro area indisturbato e porta in vantaggio il Delebio. Prima del riposo una punizione dalla trequarti ha attraversato tutta l'area e sul secondo palo Bouznade, lasciato colpevolmente libero, deposita in rete il 2 a 0. Decisamente un risultato ingiusto per l'Atletico all'intervallo. Nella ripresa, al 12' il Delebio  sfiora anche la terza rete con Dell'Oca che, sul filo del fuorigioco. salta anche il portiere, prima però della decisiva rimonta di un difensore ospite che salva la propria porta. L'Atletico Cosio rimane, così, in partita e al 34' accorcia le distanze: lancio lungo a imbeccare Poncetta (primo centro stagionale) che si presenta solo davanti a Napoli ed elude l'uscita dell'estremo difensore mettendo il pallone in rete. Finale in forcing dell'Atletico Cosio che ha visto svanire proprio all'ultimo istante, con una conclusione di Colli Marco parata da Napoli, il pareggio meritato.