Cartellino giallo 62'
66' Sostituzione
entra:Gilardi Andrea
esce:Gasperi Riccardo
69' Cartellino giallo
Gilardi Andrea
Duca Lorenzo
Sostituzione 69'
entra:Duca Lorenzo
esce:Vaninetti Lorenzo
73' 0:2 Rete
Cartellino giallo 76'
81' Sostituzione
entra:Somaini Alberto
esce:Occhi Luca
84' Sostituzione
entra:Zappa Giuliano
esce:Eddarqaoui Reda
86' Sostituzione
entra:Bertolina Samuele
esce:Giacomelli Alessandro
89' Sostituzione
entra:Valzer Riccardo
esce:Giacomelli Manuel

Cosio Valtellino, 17 settembre 2023.

Cresce l'Atletico Cosio targato Enos Vaninetti. Quarantacinque minuti di ottimo calcio e Bormiese in difficoltà, purtroppo l'imprecisione sotto porta (difetto riscontrato anche sette giorni prima a Delebio) non permette di chiudure in vantaggio meritatamente il primo tempo. E' l'Atletico ad avere la prima occasione con Nakchaoui che impegna il portiere ospite al 19 minuto. Al 25' la Bormiese sfiora il vantaggio: Occhi Davide si incunea nella difesa dei biancorossi (oggi in splendido completo arancione con calzoncini e calzettoni neri) e da destra, in diagonale, centra la base del palo. Poi è un Tarca ispirato a scaldare i guanti a Greco al 27'. A 10 minuti dal termine del primo tempo la grande occasione fallita da Bongio Jacopo. Come a Delebio, Sangiorgi si inventa un filtrante che mette Jacopo Bongio davanti al portiere, l'esterno preso dalla precipitazione "ciabatta" sul fondo un pallone veramente invitante. Al riposo sullo 0 a 0 ma un primo tempo di marca locate. Inizio ripresa due sostituzioni pesanti nelle file dei locali per motivi fisici. Muci (affaticato) lascia il posto a Bianchi e Macchi (problemi alla caviglia) viene sostituito da Gusmeroli. Neppure il tempo di assestarsi in campo e la Bormiese è in vantaggio. Minuto 46 pallone in area e Gasperi libero sul primo palo deposita in rete il pallone. L'Atletico perde sicurezza e la Bormiese insiste alla ricerca del raddoppio. Seconda rete che arriva al 28' direttamente su punizione battuta da Eddarqaoui che sorprende Bianchini, Qualche minuto dopo Nakchaoui ha la possibilità di riaprire la gara ma il suo colpo di testa da centro area sorvola la traversa. Un 2 a 0 che penalizza in maniera eccessiva l'Atletico ma deve insegnare che  le occasioni vanno sfruttate meglio. Prossima gara proibitiva trasferta ad Ardenno sul campo della capolista a punteggio pieno. Sarà una bel banco di prova per le ambizioni dei biancorossi.