entra:Baraiolo Federico
esce:Sciaini Marco
entra:Copes Daniele
esce:Conforti Gabriel
45' +4' Cartellino giallo
49' Cartellino giallo
Rete 1:1 53'
54' Sostituzione
entra:Infantolino Sascha
esce:Speziale Alex
entra:Barona Davide
esce:Baraiolo Alessandro
74' 1:2 Rete
Sottocornola Stefano
Sostituzione 81'
entra:Sottocornola Stefano
esce:Muci Antonio Danilo
85' Sostituzione
entra:Gilardi Gabriele
esce:Sangiorgi Gioele
Cartellino giallo 87'
Rete 2:2 90' +4'
90' +4' Cartellino rosso
Infantolino Sascha

Cosio Valtellino, 19 febbraio 2023.

Minuto 94, Vaninetti con un sinistro da fuori area a spiovere centra la porta e pareggia. Sotto la tribuna tutti i biancorossi in un abbraccio emblematico. Atletico - Dubino 2 a 2 questo il finale. Al 7' minuto momenti di paura allorchè, dopo un contrasto aereo, Duca Lorenzo (Atletico) e Conforti Gabriel (Dubino) finiscono a terra. Il difensore biancorosso ha la peggio, ferita profonda e intervento dell'ambulanza. Finirà all'ospedale fortunatamente senza conseguenze gravi. Qualche punto di sutura e niente più. La gara riprende dopo oltre mezz'ora con la sostituzione di Duca ad opera di Benedetti. Partita equilibrata senza spunti fino al 37' quando Sangiorgi indisturbato dai 25 metri scaglia una saetta verso la porta di Barola centrando il "sette" e portando in vantaggio il Dubino. Al 39' l'Atletico sostituisce l'acciaccato Acquistapace con Konate, il Dubino il frastornato (dopo l'impatto al 7') Conforti Gabriel con Copes e, per ripristinare il numero di fuoriquota, Sciaini con Baraiolo Federico. Reclama un calcio di rigore il Dubino per un atterramento in area di Copes da parte di Barola, l'arbitro non ravvede irregolarità fra le proteste degli ospiti. Il match si accende nella ripresa. Al 53' un pasticcio fra i difensori e il portiere ospite permette a Nakchaoui di inserirsi e da posizione defilata dalla sinistra depositare in rete la rete del primo pareggio. L'Atletico moltiplica le proprie forze e tiene testa caparbiamente alla seconda classifica fino al 74' quando Copes in evidente fuorigioco elude la marcatura di Macchi, supera Barola in uscita e riporta in vantaggio il Dubino. Si arriva quindi al minuto 94 quando Vaninetti, con l'intenzione di portare in area l'ennesimo pallone, si inventa una traettoria che termina in rete e sancisce un pareggio tutto sommato giusto. Un punto pesantissimo che fa ben sperare e rilancia le chances di salvezza dell'Atletico Cosio.