esce:Dell'Ava Alex
Cartellino giallo 62'
Ruffatti Mattia
Rete 1:0 65'
67' Cartellino giallo
Acquistapace Brian
Cartellino giallo 69'
Balatti Simone
Sostituzione 79'
entra:Dell'Adamino Gabriele
esce:Balatti Simone
79' Sostituzione
entra:Duca Lorenzo
esce:Macchi Luca
Duca Lorenzo
81' Cartellino giallo
Corsini Matteo
Sostituzione 83'
entra:Scaramellini Clito
esce:Quarenghi Alessandro
85' Cartellino giallo
Muci Antonio Danilo
Cartellino giallo 88'
Dell'Adamino Gabriele
90' +2' Sostituzione
entra:Madia Francesco
esce:Spini Matteo
Madia Francesco

Chiavenna, 30 aprile 2023.

Sconfitta di misura sul campo della capolista Chiavennese. Un bel Atletico impegna fino al 90' e oltre i chiavennaschi bisognosi di punti per mantenere il passo del Dubino. La gara resta in equilibrio per tutto il primo tempo. Alla traversa di Gobbi al 26' risponde una punizione di Nakchaoui qualche minuto dopo con il portiere impegnato in una respinta abbastanza difficoltosa. Poi un paio di incursioni nell'area ospite ben neutralizzate da Margolfo. La Chiavennese, con tre squalificati e con i pezzi da 90 (Ruffatti e Trussoni) tenuti precauzionalmente in panchina, fatica a superare l'attenta difesa dell'Atletico. I ragazzi di Manni disputano una gara vigorosa senza disdegnare di impensierire il portiere Angelinetta. La ripresa si apre con una Chiavennese decisa a sbloccare il risultato e gli attacchi si intensificano. Al 61' mister Dell'Adamino inserisce contemporaneamente I due assi chiavennaschi Ruffatti e Trussoni. Passano pochi minuti e una punizione battuta ancora da Gobbi sempre al limite dell'area incoccia nuovamente sulla traversa, questa volta più lesto di tutti Zarucchi Lorenzo sotto misura infila la porta di Margolfo. Nonostante il passivo, l'Atletico non si scompone e continua a tenere il campo in maniera dignitosa. La Chiavennese con un paio di contropiedi sprecati non chiude la partita. Ultimi cinque minuti da panico in area chiavennasca. Al 40' Benedetti raccogliendo un cross da sinistra di Ciapponi, ciabatta di esterno destro adosso al portiere incredulo e al 90' Acquistapace Brian ha l'occasione per affondare i sogni di promozione dei padroni di casa. Palla raccolta sul vertice destro dell'area e girata velenosissima che si spegne qualche centimetro sopra la trasversale. Al fischio finale la Chiavennese festeggia questa ennesima vittoria sofferta, sarà durissima domenica a Dubino, mentre l'Atletico si appresta a vivere l'ultima partita contro il Delebio con la speranza intatta di raggiungere i play-out.