Rete 2:0 20'
Cartellino giallo 23'
Giumelli Massimo
Rete 3:0 34'
40' Cartellino giallo
esce:Ronconi Emanuele
60' Cartellino giallo
Spini Matteo
63' Sostituzione
entra:Ciampitti Andrea
esce:Giana Massimiliano
Ciampitti Andrea
Sostituzione 65'
entra:Cerri Matteo
esce:Giumelli Massimo
67' Sostituzione
entra:Konate Harouna
esce:Spini Matteo
Konate Harouna
73' Cartellino giallo
Nakchaoui Mounir
Sostituzione 74'
entra:Spini Marco
esce:Bellotti Francesco
79' Sostituzione
entra:Moiola Cristian
esce:Acquistapace Brian
Moiola Cristian
81' Cartellino giallo
Rete 4:0 88'
90' +4' Cartellino giallo
Bongio Jacopo

Talamona, 30 ottobre 2022.

Altra brutta sconfitta per i ragazzi di Manni, oggi assente a causa di una leggera influenza, In panchina il secondo Simone Della Bianca che rimedia ancora un 4 a 0 come ad Ardenno. Ma questa volta, rispetto ad Ardenno, neppure la prestazione conforta l'ambiente  biancorosso. Primo tempo abbastanza incolore e passivo di 3 a 0 maturato con le reti di Cucchi Davide (10' in semirovesciata lasciato solo a centro area), raddoppio al 20' con rete di Ronconi "lanciato" direttamente dal portiere Barba e terza rete sempre di Ronconi direttamente da calcio di punizione. In mezzo, al 17', anche una traversa di Dominici. Insomma un primo tempo veramente di sofferenza per gli ospiti che faticano a costruire gioco e non impensieriscono mai la difesa avversaria. Solo ci ricordiamo di una "cintura" di Giumelli su Benedetti in area al 25' che avrebbe potuto essere sanzionata con un penalty e successivamente altro contatto fra i due con un probabile pugno sferrato sempre da Giumelli che rischia il secondo giallo e l'espulsione. Nient'altro. Ripresa che non muta l'inerzia della gara. La Talamonese opera ben tre sostituzione all'inizio del secondo tempo e, nonostante allenti leggermente la pressione, non fatica assolutamente a contenere uno sterile Atletico. Cambi anche fra le fila biancorosse con Ciampitti che sostituisce Giana, Konate subentra a Spini e infine Acquistapace lascia il posto a Moiola. Solo la Talamonese cerca la via del gol anche nella ripresa, servendo ripetutamente il capocannoniere del campionato, Dominici, alla ricerca della soddisfazione personale. Rete che giunge all'88' con una bella azione corale dei padroni di casa finalizzata dallo stesso Dominici. Per l'Atletico altra amara giornata.